【2019级经济管理系辅导员助理日记】第一战!

2019-08-20 22:44:59   来源:经济管理系站点   

      为了迎接新生的到来,8月14号我系全体辅导员助理完成了对新生宿舍8号楼的卫生大扫除活动。

      在打扫过程中,辅导员助理们对宿舍进行了全面的清理:刷厕所、清扫地面、擦玻璃、拖地等。他们发扬不怕苦、不怕累、不怕脏的工作精神,高效的完成了任务。在他们的共同努力下,新生宿舍焕然一新。


 
      辅导员助理们工作热情高涨,态度认真,以劳动为荣,充分展现了敢于冲在前面、勇于抢挑重担的精神风貌。经过几天的认真打扫,圆满完成了8号楼宿舍的清扫整理工作,为新生快速融入大学生活提供保障。
           
 
 

      本次活动为19级新生创造了舒适、干净的生活环境,另一方面,提高了辅导员助理们的服务意识,充分展现了我系辅导员助理阳光向上、精神饱满的良好状态,对我系的建设起到了积极推动作用。
本文阅读次数: