【2019级经济管理系辅导员助理日记】第一次汇演完美谢幕

2019-08-20 22:54:29   来源:经济管理系站点   

为检验辅导员助理三天来的军训成果,8月16日下午,我校举行2019级辅导员助理军训第一次队列会操评比。

军训第三天,我系辅导员助理们完成了立正跨立稍息、停止间转法、齐步走的行进与立定等科目的训练。军训过程中,教官们耐心讲解,专业示范,严格要求;辅导员助理们服从纪律,刻苦训练,精益求精。他们矫健的步伐,嘹亮的口号,构成了校园里最亮丽的风景线。
          

 

随着教官的口令,我系参演的十名同学变换着动作,整齐划一的排面显示出他们强大的凝聚力,每一声口号都响亮整齐,焕发出无限活力。转身,靠脚,眼睛直视前方,每一个规范的细节都在展示着青春的热情和坚毅。
          

 

通过此次会操,进一步加强了辅导员助理们的规范意识,传播了严明团结的军队正能量,为以后的提高进步打下坚实的基础。

本文阅读次数: