经济管理系2019级单独招生(第二批)新生接待正式开始

2019-10-11 23:38:30   来源:经济管理系站点   

      2019年10月11日上午,德州职业技术学院经济管理系2019级单独招生(第二批)新生接待正式开始。


 
      此次迎新地点设在我校思齐楼二楼大厅,为保证新生工作的顺利开展,系领导提前就迎新工作进行了认真的部署,对新生的引导和安排流程进行了统一的规范,分管老师、学生会成员、志愿者等都提前到位做好准备。


 
      随着新同学陆续的到来,我系领导到迎新点了解新生接待与报到情况,并与同学们进行亲切的交谈。工作人员各司其职,耐心、热心、细心地为新生做好各项服务工作,报到现场秩序井然。学生志愿者们热情地引导、帮助新生办理相关手续,切实把人性化服务的理念落到实处。新生们在感受到经管系高效便捷的入学流程和细心周到的服务的同时,也充分感受到了我系对每一位追求进步、怀揣大学梦想人士的热忱欢迎。
      在我系师生共同努力下,此次迎新工作圆满结束,本次报到的新生有253名,祝愿他们在未来的日子里发奋努力,绽放自己的青春,在经管系遇见更好的自己。
本文阅读次数: