经济管理系2019级单独招生(第二批)新生入学教育大会

2019-10-11 23:41:20   来源:经济管理系站点   

       2019年10月11日下午,经济管理系在学术报告厅举行2019级单独招生(第二批)新生入学教育大会。系党总支书记崔建强,系主任杨京智,以及相关科室领导干部出席了本次会议。会议由崔建强书记主持。


 
      会议开始,崔建强书记对各位新同学的到来表示热烈地欢迎,并对本次的会议议程作了简要介绍。

 
      在庄严的国歌结束后,杨京智主任就我系发展历程、师资力量、专业分布、就业前景等方面向新生进行了详细的介绍,嘱咐学生要认真完成专业课程的学习,不断丰富自己的知识储备,充分发挥各自的特长,努力为学校、社会贡献自己的一份力量。


 
      然后,综合科科长许恒奎就课程设置、学分学制、学习要求等方面向新生做了详细介绍,勉励新生要进一步了解专业,勤奋攻读,高标准严要求地完成学习任务。


 
      最后,学生科副科长尚志锋从教学管理、校规校纪、行为规范等几个方面对新生进行了强调,要求新生要认真遵守学校的规章制度,管理好自己的学习和生活。


 
      通过此次会议的召开,有利于新生尽快了解我系的专业设置、师资力量、规章制度等,有助于他们树立明确的学习目标,端正各自的学习态度,制定合理的人生规划。
本文阅读次数: