经济管理系空中乘务专业“正风纪,抓落实,树形象”风机整顿大会

2019-10-14 13:17:27   来源:经济管理系站点   

      为积极响应“不忘初心,牢记使命”主题教育活动号召,找差距,抓落实,2019年10月13日晚自习,经济管理系空中乘务专业在博学楼c203合堂召开了“正风纪、抓落实、树形象”风纪整顿大会。经济管理系学生科科长孙拥军、航空学院负责学生管理的程涛主任,空乘专业全体辅导员班主任及全体空乘专业学生参加会议。孙科长主持会议。

 
      会上,程涛主任首先让同学们明确为什么要整顿?他从目前空乘专业学生在宿舍内务、班级出勤、遵纪守法、学生反馈方式等方面存在的问题,让学生深刻认识整顿的必要性和重要性。

 
      接下来,程主任给同学们增强整顿信心,列举空乘专业学生几大优势:一、19级空乘专业新生在辅导员助理的带领下五个方队全部获奖。二、空乘专业礼仪学生为院系和各级各类类活动提供礼仪服务,得到领导的表扬。三、18五年制空乘班学生在彭伟老师带领下,班风学风进步很大。最后,希望班主任老师关心学生的同时按校规校纪严格要求学生。同学们要自觉遵守各项规章制度。

      随后,由孙科长对同学们进行校规校纪教育,提出几点要求:第一,学生干部起模范带头作用。第二,学身边榜样,找差距,抓落实。第三,发挥自身优势,树良好形象。接下来,由18高空一班黄溁溁同学带领全体学生宣读承诺书。


       最后,孙科长殷切希望“同学们要向自己承诺的那样去做,正风纪、抓落实、树形象”。

 
      通过本次整顿大会,切实解决目前空乘专业学生存在的几个突出问题,增强遵纪守法意识,狠抓落实,树立良好形象,促进我校优质校建设工作继续向前发展。
本文阅读次数: