2019年经济管理系学生会主席团换届选举大会

2019-10-17 23:22:22   来源:经济管理系站点   

 2019年10月16日晚,2019年经济管理系学生会主席团换届选举大会在博学楼C203合堂召开。系学生科科长孙拥军、副科长尚志锋、我系相关领导老师以及全体辅导员老师出席本次大会。全体17级学生干部及18级学生会成员参与了本次会议。

 
           20位竞选主席、副主席、团总支副书记的学生会干事依次上台演讲进行自我展示,总结一年来的工作经验和教训,从自身特点、部门认知、工作设想出发,展现出一幅美丽的蓝图。他们表示在展望未来的同时会脚踏实地,服务同学,服务系部。







 
         最后,孙科长对此次换届选举大会作了总结。她在对换届选举大会表示重视的同时,也对竞选人的演讲进行了充分肯定。她认为学生干部换届是为学生会注入新鲜血液,希望全体学生干部一起努力,实现前任和现任的完美接棒,同时,学生干部应该树立服务意识和责任意识,加强自身建设,全面提高综合素质,努力成为大家学习的标杆。
本文阅读次数: