经管系合唱队员助力德职合唱团取佳绩

2019-09-19 08:33:45   来源:经济管理系站点   

    2019年9月18日,德州市直系统“我和我的祖国”庆祝中华人民共和国成立七十周年合唱比赛在德州会展中心举行,德州职院合唱团在27支代表队中脱颖而出,取得第五名的好成绩,荣获二等奖。 
    经济管理系高度重视这次合唱比赛,党总支书记崔建强同志亲自带队,各科室精选了思想素质高、唱歌技术好的教师,共十二名职工加入了德职合唱团的这次比赛队伍。自8月19日组团并开始训练,在一个月的时间里,经管系合唱团成员与全校170多名人员组成的合唱团全体演职人员一起,夜以继日地进行了紧张的排练,为参加比赛留下了辛勤的汗水。

经济管理系合唱队员合影
 
    经管系的合唱团成员在排练中积极认真,展现了大经管教师的良好精神风貌。崔建强书记合理安排公务与排练,在忙碌党务工作的同时不耽误参加排练;优秀党员教师代表石振河老师参加排练既认真又虚心,私下里主动跟其他合唱队员请教并交流演唱技巧;姚常珠、史兰芳、丛莉、郭娜等女老师既要上课,还要照顾家庭事务,但都以合唱排练为中心任务,坚持每次都参加排练。经管系十二名合唱团成员做到了尽职尽责,为德职合唱团取得优异成绩付出了自己的最大努力。
    晋级复赛,意味着要迎接更大的挑战。经管系合唱团成员有决心、有信心,在接下来备战全市合唱复赛的时间里,更加努力更加勤奋更加认真积极地参加排练,继续助力德职合唱团在复赛中取得优异成绩!
 
                                撰稿:司云柱  摄影:张福东   审核:崔建强 杨京智
本文阅读次数: