经济管理系党总支部署开展第二批主题教育活动

2019-09-20 17:22:27   来源:经济管理系站点   

    2019年9月20日下午,借党员活动日之际,经济管理系党总支召开专题会议,部署开展第二批“不忘初心,牢记使命”主题教育活动,全体党员参加了会议。
    会议由经管系专职副书记李长青同志主持。会议开始,全体党员唱国歌、重温入党誓词后,经管系党总支副书记杨京智同志讲话,就开展第二批“不忘初心,牢记使命”主题教育活动向全体党员提出了具体要求:一是要高度重视这次主题教育活动。全体党员要牢记这次教育的主题,深刻理解开展主题教育的重要意义,做到“守初心、担使命、找差距、抓落实”;二是要制定详细的活动方案,明确目标任务,抓住关键要素,增强主题教育的针对性,坚持问题导向,推动各项工作落实落地;三是注重效果,增强主题教育的实效性。要把教育的成果落实到具体的工作中,转化为工作的成果;四是要做好宣传报道,充分利用各种媒体,发挥微信公众号、校园网、宣传栏等平台作用,树立正能量,反映主题教育进展情况,总结推广好的做法。


经管系全体党员唱国歌、重温入党誓词


经管系党总支副书记杨京智同志讲话
 
    随后,李长青副书记宣读了中央《关于开展第二批“不忘初心,牢记使命”主题教育的指导意见》,第一党总支部书记孙拥军同志带领大家学习了学校党委樊兆杰书记《在“不忘初心,牢记使命”主题教育工作会议上的讲话》。
    这次会议,为经管系全体党员明确了学习目标,提出了活动要求,为为期三个月的主题教育的扎实开展提供了组织保证。
撰稿:司云柱    摄影:李阳月     审核:崔建强  杨京智
本文阅读次数: