校党委书记樊兆杰参加经济管理系2019级会计1班 “不忘初心,放飞梦想”主题班会

2019-12-25 10:20:33   来源:经济管理系站点   

     为严格落实我校“三联系”工作制度,把“不忘初心,牢记使命”工作落到实处,12月24日下午经济管理系2019级会计1班“不忘初心,放飞梦想”主题班会在本班教室举行,校党委书记樊兆杰在系党总支书记崔建强的陪同下参加了主题班会,并与同学们、班主任老师亲切交流。


校党委书记樊兆杰参加经管系19级会计1班主题班会


校党委书记樊兆杰参加经管系19级会计1班主题班会

     班会上,樊书记通过点名的方式逐个与同学们愉快交流,拉近了与同学们的距离,大家畅所欲言,描绘了对校园生活的感受、同学师生间的温馨和对未来生活的美好畅想。


樊书记与同学们展开交流


樊书记与同学们展开交流

     班会上,樊书记充分肯定了同学们的进步,充分肯定了同学们的人生理想及奋斗目标,并亲切回答了同学们关切的问题。樊书记指出,希望同学们不论将来从事什么职业,都要带上德职人的进取精神,不断提升观察问题、分析问题、解决问题的境界和格局。他还希望每一位同学都能积极地参与班级建设、学校建设,热爱集体、以己度人、彼此信赖、互相支持、勤奋学习,把在德职学习的经历当做自己一生的荣光,度过充实的、值得留恋的大学三年。
     班会上,樊书记还分享了自己的大学生活,讲述了自己的读书经历,并希望同学们始终把学习放在第一位,每位同学要培养一项体育爱好和一种文艺爱好,合理安排时间,多参加社团及其他一些集体活动,在活动中提升自己,养成良好的习惯。樊书记谦虚的说自己是2019级会计1班的副班主任,主动留下了联系方式,并答应以后会多参加班级活动,见证每一位同学的成长与梦想。

撰稿:李长青   审核:崔建强

本文阅读次数: