会计教研室召开教学工作视频会议 落实关于疫情防控推迟开学期间的教学组织工作

2020-02-10 21:33:50   来源:经济管理系站点   

     为贯彻落实《教育部关于2020年春季学期延期开学的通知》及学校关于新型冠状病毒疫情防控工作的《德州职业技术学院疫情期间教学工作十二条》,经济管理系会计教研室于2月10日下午3点借助学习强国视频会议平台召开了教研室视频会议,会计教研室全体教职工通过平台参会,会议主要明确了疫情防控推迟开学期间,各专兼职教师教学责任和教学调整方案。
 

 
     会上,会计教研室主任王岩带领大家学习了相关文件,并逐一对各教师教学工作做出了详细安排。同时,王岩主任强调,在疫情防控推迟开学期间 “只改变教学形式,不改变教学目标”。针对网络教学的开展,全体教师以职教云课堂教学平台为主,其他教学平台为辅,确保疫情防控期间不停教、实现延迟开学不停学。视频会议上,各教师积极发言,分享各自在“互联网+教育”探索过程中遇到的问题与总结出的经验。最后,王岩主任再次详细安排了理论课的网上教学,实践课的教学环节调整,外聘教师线上教学的协调等,确保疫情防控和教学活动两不误。
 
撰稿: 王岩 吴延姣    审核: 杨京智
 
本文阅读次数: