首页 > 正文

政行企校产教融合企业教育共开文明花

作者:钱春霞 刘聪审核:刘聪复核:杨京智时间:2021-05-12点击数:


为纪念建党一百周年,5月11日上午,经济管理系第三党支部,航空服务教研室邀请德州市文化和旅游局和德州华商旅行社在德州职业技术学院举行产教融合政行企校研讨会。德州市文化和旅游局市场管理科科长郭峰、德州华商旅行社总经理李春华、德州职业技术学院经济管理系书记崔健强、主任杨京智、副书记李长青、副主任翟敏、教研室主任刘聪出席座谈会。

会上,崔书记和杨主任分别就经济管理系系部发展、专业建设、师资力量、实训场地、社会服务等内容进行了介绍,重点介绍了我系职业教育培训、理论技术服务、创新创业方面的优势。郭科长代表德州市旅游局表达了对德州职业技术学院经管系工作的肯定和支持,并全面介绍和解读了政行企校纽带中政府部门的支持政策和力度。

作为2020年唯一入选全国“金牌导游”培养项目的德州导游员——德州华商旅行社总经理李春花随后发挥自己的行业优势,借德州创建文明城市之际,倡导校企共建,向学生宣传德州文化,传递文明之花。

本次研讨会参会领导都对产教融合,校企合作表明了积极的态度,并进行了深入交流和沟通,进一步提升了我校校企合作的质量和水平,也为德州职业技术学院在创建文明德州活动注入更强动力。可谓政行企校产教深度融合,企业和教育共开文明花!


学院地址:德州市德城区大学东路689号  服务咨询:0534-2557909 2557178

德州职业技术学院  版权所有