中小企业技术服务团队简介

作者:审核:复核:时间:2024-05-24点击数:

中小企业技术服务团队主要面向中小企业产品设计、产品开发、技术咨询、技术培训等方面的技术服务,帮助企业缩短研发周期,节约研发成本,可对中小企业从业人员开展相关的产品开发设计和办公自动化培训、CAD机械制图培训、焊接技术培训、财务管理培训等提供技术服务和业务咨询。曾为德州扒鸡有限公司、陵城区桃源食品有限公司解决食品直播带货营销难题,完成德州市实华化工有限公司技术翻译项目、德州市德福液压有限公司管理咨询业务,德州市陵城区飞翔汽车改装制造有限公司的CAD机械制图、焊接技术培训、山东征途物流公司运输成本核算技术服务。

团队负责人:

张家鹏老师,副教授,山东省首批创新创业教育专家库,可对中小企业从业人员开展企业执行力培训、办公自动化培训、企业供应链管理咨询业务。

核心成员

刘凤阳老师,硕士研究生,从事外贸文件的法语和英语翻译工作,能为企业的外贸洽谈和货运代理工作提供技术帮助。

侯燕老师,硕士研究生,能为企业开展财务管理、内部控制制度以及会计制度设计等提供咨询及专项培训。

许琳老师,为制造类中小企业提供产品设计选型、加工制造和工艺改进等技术服务咨询和培训。