身边的榜样,前行的力量——经管系开展“身边的榜样”宣传学习活动

作者:审核:复核:时间:2019-11-04点击数:

近日,在干部工作周会上,经济管理系做出工作部署,决定自11月份起,在全系教职工中开展“身边的榜样”宣传学习活动。

第二批“不忘初心、牢记使命”主题教育已经开展了一个多月,经管系按照主题教育“守初心,担使命,找差距,抓落实”的总体要求,组织全体党员采取各种形式认真进行学习和实践,党员的先锋模范带头作用得到了充分发挥,有利地促进了各项工作的进行。

为进一步深入贯彻主题教育的总体要求,号召全体教师守初心、担使命,充分发挥榜样的力量,进一步提高教学及管理工作,经管系布置了这次“身边的榜样”宣传学习活动。各科室积极组织教师通过座谈、推荐等形式,挖掘身边榜样的先进事迹,并通过各种方式进行宣传和学习。为配合这次活动,经管系在系部网站上开辟“身边的榜样”专栏,刊登各科室上报的榜样事迹,同时在宣传栏和经管系微信公众号上进行宣传推广,藉以形成浓厚的学习氛围,在全系教职工和学生中打造“向榜样学习,向榜样看齐,努力争当榜样”的良好气氛。

经管系网站“身边的榜样”专栏

经管系微信公众号

“身边的榜样,前行的力量”。这个时代需要榜样的力量,它引领着我们在社会主义职业教育事业的发展道路上,奋力前行!为实现中华民族伟大复兴的中国梦而奉献力量!

撰稿:司云柱 审核:崔建强 杨京智