朝气蓬勃 青春正“燃” |德州职业技术学院第十六届田径运动会隆重举行

作者:王伟审核:杨时光复核:张宏建时间:2024-04-28点击数:

为了进一步丰富同学们的校园文化生活、引导学生形成体育锻炼意识、培养学生集体荣誉感,4月25日,德州职业技术学院第十六届田径运动会隆重举行!

开幕式上红旗招展,彩旗飘扬,各个社团方队及兄弟系部在经济管理系礼仪志愿服务人员的带领下迈着矫健的步伐,依次走过主席台,他们用新颖活泼、极具特色的表演、口号诠释了活力四射的体育运动精神。

迎面走来的经济管理系代表队身穿制服、昂首挺胸,用最响亮的口号喊出必胜的信念;经管系特色方队身着红色彩衣,挥舞的旗帜、彩扇尽显学子昂扬向上的青春本色。

运动会进入“比赛时间”。运动员们精神饱满、斗志昂扬、奋力拼搏、勇争第一,赛场边上的同学们也不断为运动员们奋力呐喊,现场欢呼不断、气氛热烈。

经过一天的激烈比拼,我系斩获多项桂冠,经管学子用“更快,更高,更强”的五环精神挑战自我。运动员们在绿茵场上挥洒汗水,在阳光下闪闪发光的运动健儿是我们的骄傲。

全体教职工和学生会成员们都关注运动员们的情况。学生科科长王伟、副科长李林钰、辅导员老师们悉数到场与同学们亲切交流互动,共同为运动员呐喊加油。对获奖运动员表示祝贺并对学生干部等后勤保障服务人员表示感谢和赞赏。

往前冲的是青春

向阳盛开的是我们

让我们一起期待

运动员们更加精彩的表现吧!