德州职业技术学院第十六届运动会完美收官!

作者:王伟审核:杨时光复核:张宏建时间:2024-04-28点击数:

沐浴着四月的阳光,聆听着奋斗的号角,经过一场场激烈的比赛,德州职业技术学院第十六届运动会完美落下帷幕!

为经济管理系所有竞赛健儿喝彩!赛场上热血沸腾,斩金夺银,勇创佳绩。本次运动会经济管理系取得了团体总分第五名、男子组团体总分第二名、女子组团体总分第五名。她(他)们是经济管理系的骄傲,他们用热烈的青春书写了辉煌的篇章!

既有参赛的经管健儿,参与开幕式的表演方队,运动员方队,礼仪志愿服务队,还有经济管理系领导老师们,又有学生干部队伍的团结协作,观众们的呐喊助威。感谢师生大家共同为经济管理系做出的贡献!

迎着春风,随着闭幕式的结束运动会圆满收官。回顾这两天的比赛,我们见证了无数个瞬间的闪耀,运动会不仅仅是比赛,更是一次展示团结和友谊的盛会。在这里,我们看到了各个院系之间的合作与默契,看到了同学们之间的友爱和互助。无论是在场上还是场下,我们都感受到了团结的力量,感受到了集体的力量。

运动会已完美收官,

但流趟在每位体育健儿身体里的

这股奋斗的力量、这股拼搏的精神,

永远不会止步、永远不会落幕。

希望在新征程里,

经管学子们绽放出更加夺目的光芒,

以奋发之姿赢得未来。